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Mitglied seit 03.05.2007
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
1 EL Olivenöl
1/2  Zwiebel(n)
1/2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Oregano
 evtl. Frischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Anschließend das Mus beiseite stellen.

Die Zwiebel fein klein hacken und dann in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikamus langsam einrühren, aufkochen lassen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Ganze nun noch einmal pürieren, damit keine Zwiebelstücke auf den Tellern landen.

Falls die Suppe zu dünn oder nicht sämig genug erscheint, etwas Frischkäse unterrühren (entfällt für Veganer).