Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 343 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

75 g Zucker
75 g Margarine
150 g Mehl
Ei(er)
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1/2 Liter Milch
200 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
3 Becher Schmand
2 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen, in einer gefetteten Springform (26 cm) auslegen und dabei einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken.

Die Milch aufkochen lassen, das Puddingpulver mit dem Zucker einrühren und wieder aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, den Schmand unterrühren und die Creme auf dem Boden verteilen. Mit den abgetropften Mandarinen (Saft aufheben!) belegen.

1 Stunde bei Mittelhitze backen.

Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit dem Mandarinensaft einen Tortenguss herstellen und auf den Kuchen geben.