Schoko - Mousse Leidenschaft

Schoko - Mousse Leidenschaft

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine Hommage an Dorys

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 16.11.2007



Zutaten

für
100 g Schokolade (Zartbitter, Leidenschaft Champagner-Cassis von Sarotti)
100 g Schokolade (Zartbitter, Leidenschaft Marc de Champagne-Cassis von Sarotti
300 g Joghurt, griechischer (10%)
5 Blätter Gelatine
6 cl Crème de Cassis
200 g Sahne, geschlagene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in der Creme de Cassis bei milder Hitze auflösen. 3 EL der Joghurt-Schokomasse unter die Gelatine rühren. Diese Menge dann unter die restliche Joghurt-Schokomasse ziehen. Nun noch die geschlagene Sahne unterheben.

Bis zum Verzehr eine Stunde kalt stellen .

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.