Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2007
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 470 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
750 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

100 g Butter
150 g Parmesan
300 ml Sahne
2 EL Majoran, gehackt
500 g Bandnudeln
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 415 kcal

Die Nudeln al dente kochen.

Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Parmesan und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze herunterschalten und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen. Majoran unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Die heißen Nudeln zur Sauce geben und gut untermischen. Sofort servieren.