Bewertung
(71) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2007
gespeichert: 2.504 (0)*
gedruckt: 10.687 (9)*
verschickt: 293 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tomate(n)
200 g Champignons
300 ml Gemüsebrühe
6 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in Scheiben schneiden und in die heiße Gemüsebrühe geben. Die Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Alles zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, bis die Soße etwas dickflüssiger wird (evtl. wird etwas mehr Tomatenmark benötigt).

Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, einige Minuten köcheln lassen, dann zu Nudeln oder Reis servieren.