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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
25 g Butter
125 g Cabanossi
300 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
250 g Paprikaschote(n), grün
1 Dose Kidneybohnen
1/4 Liter Wein, rot
Gemüsebrühwürfel
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch kräftig anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und dazu geben.

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, Bohnen abgießen. Mit Tomatenmark zum Fleisch geben und mit Brühe und Rotwein aufgießen. Kräftig würzen und 30 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen.