Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 300 (0)*
gedruckt: 2.307 (2)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schokolade, zartbitter, fein gerieben
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
100 g Haselnüsse, gemahlene
1 EL Kakaopulver
  Kuchenglasur, (Zitronen-). Buntstreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß sehr steif rühren, mit Zucker aufschlagen, Nüsse, Schokolade, Kakao, Salz leicht unterheben – die Masse in einen Spritzbeutel (ich nehme lieber die Tortenspritze) füllen und Tatzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 10-12 min backen – erkaltet die Spitzen mit Zitronenglasur bestreichen und mit Buntstreusel bestreuen