Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Eier kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Käse recht klein würfeln.
Eier und Käse vermischen.
Mayonnaise mit etwas Mandarinensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und über das Eierkäsegemisch geben und verrühren.
Zum Schluss noch die Mandarinen vorsichtig unterheben. Idealerweise über Nacht ziehen lassen.
total lecker! ich hab auf eine dose Mandarinen etwas weniger von den anderes Sachen genommen. aber ich denke das Verhältnis ist relativ egal, mir hat es total gut geschmeckt, die Meinung von den anderen war geteilt, aber ich mach das bestimmt wieder. ach ja und ich hab noch etwas Cayennepfeffer mit reingerührt
Hallo leckerschmecker123,
der Salat hat gut geschmeckt. Vor Allem als Aufstrich auf dem Butterbrot.
Von mir aus brauchen die Mandarinen da nicht zwingend rein.
Aber sie sind ok.
Die Menge ist gut reichlich.
Da ich in der Regel für mich alleine koche werde ich beim nächsten Mal bloß die Hälfte machen (und davon die Hälfte wieder mit zur Arbeit nehmen. :-))
Gruß
Energiekraut
Hallo!!
Hab den Salat vorgestern gemacht, war eine wirklich gute Kombination.
Nächstes Mal werde ich allerdings weniger Käse und mehr Mandarinen nehmen.
Um diesen Salat zu mögen, muss man auch Käsesalat mögen und das tun leider ein paar aus meiner Familie nicht und selbst durch die aromatischen Mandarinen konnte ich sie nicht auf den Geschmack bringen!
Naja, trozdem Danke
LG BgMikesch
Hab die Hälfte von Deinem Rezept gemacht und richtige Mayonaise (also kein Miracle Whip etc) und jungen Gouda verwendet. Hab ihn über Nacht im KS ziehen lassen. Der Salat hat mir wunderbar geschmeckt.
Bilder kommen auch noch :o)
Janine
Kommentare
Sehr guter Salat.Die Mandarinen machen total viel aus und nach dem Ziehenlassen war er wirklich noch aromatischer. Danke Sabine
total lecker! ich hab auf eine dose Mandarinen etwas weniger von den anderes Sachen genommen. aber ich denke das Verhältnis ist relativ egal, mir hat es total gut geschmeckt, die Meinung von den anderen war geteilt, aber ich mach das bestimmt wieder. ach ja und ich hab noch etwas Cayennepfeffer mit reingerührt
Hallo leckerschmecker123, der Salat hat gut geschmeckt. Vor Allem als Aufstrich auf dem Butterbrot. Von mir aus brauchen die Mandarinen da nicht zwingend rein. Aber sie sind ok. Die Menge ist gut reichlich. Da ich in der Regel für mich alleine koche werde ich beim nächsten Mal bloß die Hälfte machen (und davon die Hälfte wieder mit zur Arbeit nehmen. :-)) Gruß Energiekraut
huhu! Den Salat hatten wir bei einem kalten Büfett,sehr lecker ....mjamm Lg cldhntr
Hallo!! Hab den Salat vorgestern gemacht, war eine wirklich gute Kombination. Nächstes Mal werde ich allerdings weniger Käse und mehr Mandarinen nehmen. Um diesen Salat zu mögen, muss man auch Käsesalat mögen und das tun leider ein paar aus meiner Familie nicht und selbst durch die aromatischen Mandarinen konnte ich sie nicht auf den Geschmack bringen! Naja, trozdem Danke LG BgMikesch
Hallo Janine, es freut mich sehr wenn Du ihn gemacht hast wie beschrieben und er Dir dann auch noch schmeck LG Leckersc hmecker
Hab die Hälfte von Deinem Rezept gemacht und richtige Mayonaise (also kein Miracle Whip etc) und jungen Gouda verwendet. Hab ihn über Nacht im KS ziehen lassen. Der Salat hat mir wunderbar geschmeckt. Bilder kommen auch noch :o) Janine