Bewertung
(30) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 787 (0)*
gedruckt: 6.263 (23)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Port. Hähnchenbrustfilet(s), natur (TK oder frisch)
2 Pck. Gemüse, gemischtes, TK (Buttergemüse (Erbsen,Mais,Möhren)
2 Pck. Sauce Hollandaise
1 Bund Petersilie
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein schnelles leckeres Gericht, ideal für Berufstätige mit Familie.

In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Butter-Gemüse bedecken, die Sauce Hollandaise darüber geben und alles im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Reis oder Baguette.