Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 594 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2007
559 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
Zitrone(n)
2 EL Olivenöl
5 TL Honig (nicht zu intensiv schmeckende Sorte)
Äpfel (Elstar, Gala o.ä.)
4 TL Senf, körniger
Steak(s), sehr dünne vom Schweinerücken oder Rouladen (gesamt 400 g)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Salzen und zugedeckt 10 Minuten stehen lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben hobeln.

Zitronen auspressen. Saft mit Öl und 4 TL Honig verquirlen.

Gurke in einem Sieb gut abtropfen lassen, ggf leicht ausdrücken. Zu dem Äpfeln in eine Schüssel geben, mit der Zitronenmarinade vermengen.

Senf, 1 TL Honig und Pfeffer verrühren. Steaks salzen, auf einer Seite mit der Senf-Mischung bestreichen, längs zusammenlegen und mit Schaschlikspießen verschließen.

Grill oder Pfanne anheizen, leicht einfetten. Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten braten.

Mit dem Salat servieren, Baguette dazu reichen.