Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 519 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø1,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Filet(s)
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
500 g Brokkoli
250 g Bandnudeln
Tomate(n)
75 g Käse, z. B. Edelpilzkäse
1/4 Liter Brühe
200 ml Milch
4 EL Sahne
20 g Mehl
20 g Butter
50 g Käse, gerieben
1/2 Bund Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser gar kochen. Tomaten putzen und in Spalten schneiden.

Käse würfeln und mit Brühe, Milch und Sahne aufkochen. Mehl und Butter verkneten, in Stückchen unterrühren, abschmecken. Nudeln und Broccoli abgießen. Mit den Tomaten in eine flache Form geben und das Filet drauflegen. Mit der Soße übergießen und den geriebenen Käse drüberstreuen.

Bei 175°C 15 - 20 Minuten überbacken und mit Schnittlauch garnieren.