Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 255 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
  Margarine
  Salz und Pfeffer
Banane(n)
1/4 Liter Ketchup (Curryketchup)
1/4 Liter Sahne
1 Dose Pfirsich(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in 2 cm große Stücke schneiden, in Margarine von jeder Seite ca. 2min. braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, in eine Auflaufform geben. Die Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Ketchup mit der Sahne verrühren und über die Filets geben.

Ca. 25 bis 30 min. bei 200° backen. Danach die Pfirsiche abtropfen lassen, auf den Filets verteilen, nochmals ca. 10 min in den Backofen schieben.