Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 259 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø1,26/Tag)

Zutaten

500 g Mascarpone
Knoblauchzehe(n) (zerdrückt)
1 Bund Basilikum, frisches
2 Kugel/n Mozzarella
  Salz und Pfeffer
8 TL Parmesan
  Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Schicht:
250 g vom Mascrpone mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
2.Schicht:
250 g vom Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen.

Nun die Erste Schicht in einer Auflaufform verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarellascheiben geben. Dann mit der zweiten Schicht abdecken. Mit Basilikumblättern garnieren.

Dazu passt sehr gut Ciabatta-Brot.

TIPP:
Mit Alufolie abgedeckt hält sich der Schichtkäse im Kühlschrank einige Tage frisch.