Bewertung
(49) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 1.250 (1)*
gedruckt: 10.161 (15)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2004
203 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl
Ei(er)
  Paniermehl
  Butter
  Salz
  Muskat
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.

Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen.

In die Pfanne reichlich Butter geben und die Röschen goldgelb braten.

Dazu schmeckt sehr gut selbst gemachter Kartoffelbrei.