Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 139 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
5.835 Beiträge (ø1,49/Tag)

Zutaten

8 kleine Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen)
Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Toastbrot
Aprikose(n) -Hälften
4 Scheibe/n Käse
4 Blätter Salat
  Salz und Pfeffer
  Butter zum Braten
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwürstchen in der Butter braten. Im Bratfett die Zwiebelringe dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Brot toasten. Dann den Toast zuerst mit den Zwiebeln, dann mit den Würstchen und den Aprikosen belegen.

Alles mit den Käsescheiben belegen und im Grill 5 Minuten überbacken. Auf den Salatblättern anrichten und mit Paprika überstreuen.