Bewertung
(11) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2007
gespeichert: 550 (0)*
gedruckt: 1.906 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2006
403 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

200 g Champignons
100 g Kondensmilch (4%)
100 ml Wasser
1 TL Petersilie (TK)
1/2  Zwiebel(n)
 evtl. Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Ringe schneiden und leicht anbraten. Champignons säubern, vierteln und dazu geben. Nach ca. 5 Minuten die Kondensmilch und das Wasser unterrühren. Zum Schluss noch die Petersilie hinzugeben und gute 10 Minuten kochen lassen.

Evtl. muss noch Soßenbinder eingerührt werden. Dazu passt z. B. Hähnchenschnitzel.