Senf - Karpfen
Zutaten
16 | Fischfilet(s), schmale Karpfenfilets (a 60 g) |
250 ml | Schlagsahne |
250 ml | Wein, weiß |
2 | Gurke(n), (Dillgurken) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Senf, scharf |
1 TL | Dill, frisch gehackt oder TK |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform buttern.
Karpfenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann in die Auflaufform legen und etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Dillgurken fein würfeln, mit Dill, Senf und Sahne verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden.
Die Karpfenfilets auf Tellern anrichten, mit der Senfsauce überziehen und Zwiebelringe drüberstreuen.
Eine Auflaufform buttern.
Karpfenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, dann in die Auflaufform legen und etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Dillgurken fein würfeln, mit Dill, Senf und Sahne verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden.
Die Karpfenfilets auf Tellern anrichten, mit der Senfsauce überziehen und Zwiebelringe drüberstreuen.
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Kommentare
hm, eine frage: wohin kommt der wein?
danke und gruß, max
danke und gruß, max
Wir fanden das Rezept ganz okay, aber irgendwas hat gefehlt. Den Wein haben wir in die Sauce, keine Ahnung, wo er eigentlich hinsollte, aber so wirklich hat er in dem Fall nicht gepasst.
meister_eder
08.01.2012 20:01 Uhr