Braten
Fleisch
Gemüse
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat in Sahnesoße mit Putenstreifen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.11.2007



Zutaten

für
2 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
250 g Putenfleisch
1 Kopf Salat
1 Zwiebel(n)
Hähnchengewürz
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen.

In einer Schüssel die süße und die saure Sahne zusammen verrühren. Die Zwiebel sehr fein schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Hähnchengewürz einreiben. In heißem Öl braten, bis es leicht knusprig ist.

Den Salat zur Soße hinzufügen, das Putenfleisch dazu geben und alles vorsichtig vermengen.

Dazu Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.