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Zutaten

Portionen
800 g Kabeljaufilet(s)
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
300 g Kirschtomate(n)
3 Stange/n Sellerie
Aubergine(n)
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
30 g Kräuter (TK), italienische
6 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
200 g Mozzarella
 etwas Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen, die kleinen Tomaten nur halbieren, das übrige Gemüse in Stücke schneiden. Die Aubergine salzen einige Minuten durchziehen lassen, danach mit einem Küchenpapier abtupfen. Der Knoblauch wird abgezogen und gepresst.

In etwa 4 EL erhitztem Öl den Knoblauch, Sellerie, Zucchini, Aubergine und die Kräuter 12 Minuten dünsten lassen. Die Kirschtomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Der Mozzarella wird in Scheiben geteilt.

Mit dem restlichen Öl die Form ausfetten und Fisch und Gemüse hineingeben. Die Käsescheiben darüber legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten überbacken.