Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2007
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 241 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Vollkornnudeln)
2 Bund Blattspinat, frischer, geputzter (alternativ 125 g tiefgekühlter)
100 g Bohnen, grüne, feine, geputzte
1 Zehe/n Knoblauch, klein gehackter
2 EL Basilikum, gehackter
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Zitronensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Die letzten 3 - 4 Min. davon die grünen Bohnen ins Nudelwasser geben. Durch ein Sieb abgießen.

Den klein gehackten Knoblauch in der Pfanne anbraten, danach den Spinat zugeben. Mit dem Basilikum, den abgegossenen Nudeln, Bohnen und etwas Nudelwasser in der Pfanne vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Sofort servieren.