gekocht
Käse
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gorgonzolasauce

schnell, einfach, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.11.2007



Zutaten

für
1 Pck. Gorgonzola
1 EL Butter
1 Becher Sahne oder Cremefine
1 Schuss Weißwein, lieblich
evtl. Saucenbinder
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola entrinden und, so gut es geht, würfeln. Die Butter in der Pfanne mit Weißwein ablöschen. Dazu kommt die Sahne bzw. Cremefine.

Alles ca. 3 - 4 min. einköcheln lassen. Nun fügt man den gewürfelten Gorgonzola hinzu. Der muss langsam in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer, Salz würzen. Den Zucker nach Geschmack dazu geben. (Ich mag es immer ein bisschen süßer) Wer mit Saucenbinder arbeiten möchte, dickt die Sauce nach Belieben an.

Passt gut zu Nudeln und Fleisch (Steak).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.