Hauptspeise
Backen
Schnell
einfach
Fingerfood
Schwein
Snack
Kinder
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Eingebackener Wurstsnack

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.11.2007



Zutaten

für
4 Bratwurst
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
2 Platte/n Blätterteig (TK)
1 Eigelb
60 g Leberwurst, grob

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen und jede Platte quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen und je mit einer Käsescheibe belegen. Die Bratwürste brühen, abschrecken und mit je einer Teigplatte einrollen, so dass an beiden Seiten die Wurst noch rausschaut.

Mit dem Eigelb bestreichen und auf einem abgespültem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 18 - 20 Min. backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.