Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 292 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2006
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ciabatta (frisch, TK oder zum Aufbacken)
2 Kugeln Mozzarella
Tomate(n)
 etwas Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Basilikum, frisch oder getrocknet
 n. B. Salat, einige Blätter davon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta in 4 gleichgroße Teile schneiden und die Teile jeweils längs halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder vierteln. Frisches Basilikum waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Nun die Schnittflächen des Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und mit Salatblättern und Mozzarellascheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann mit den Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen. Nach Geschmack nochmals abschließend würzen.