Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Frühling
Käse
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Sommerlich frisches Ciabattabrot

mit Tomate und Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.11.2007



Zutaten

für
1 Ciabatta (frisch, TK oder zum Aufbacken)
2 Kugeln Mozzarella
2 Tomate(n)
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
n. B. Basilikum, frisch oder getrocknet
n. B. Salat, einige Blätter davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Ciabatta in 4 gleichgroße Teile schneiden und die Teile jeweils längs halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder vierteln. Frisches Basilikum waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Nun die Schnittflächen des Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und mit Salatblättern und Mozzarellascheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen, dann mit den Tomaten belegen und mit Basilikum bestreuen. Nach Geschmack nochmals abschließend würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.