Bewertung
(160) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
160 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 5.886 (13)*
gedruckt: 41.768 (148)*
verschickt: 397 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2006
409 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

120 g Hähnchenbrustfilet(s)
1/2  Blumenkohl
1 TL Öl
2 TL Mehl
2 EL Käse, gerieben (Lightprodukt)
125 ml Milch (1,5%)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Petersilie
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blumenkohlröschen in Salzwasser garen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im Öl gut anbraten. Das Mehl drüberstreuen und alles gut verrühren.

Die Milch unter Rühren zufügen und kurz aufkochen. Den geriebenen Käse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße mit dem Blumenkohl vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.