Salat
Krustentier oder Fisch
Schnell
einfach
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Eier oder Käse
Camping
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reis - Thunfisch - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.11.2007



Zutaten

für
1 Beutel Reis
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Zwiebel(n)
4 Gewürzgurke(n)
3 Ei(er), hart gekocht
Salz und Pfeffer
Mayonnaise, Salatcreme oder Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Reis nach Anleitung kochen, die Zwiebel sehr fein hacken, Gewürzgurken und Eier klein würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.

Alles mit Salatcreme, Mayonnaise oder Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Andrea_Sch

Freut mich, das es schmeckt!

18.02.2019 12:42
Antworten
Superkoch-kathimaus

sehr lecker, habe bloss noch ein wenig petersilie reingeschnitten, der salat kam super an, lg kathi

16.02.2019 02:22
Antworten