Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 125 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 21.10.2007
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Stück(e) Rindfleisch, mit Knochen ( ca. 300 - 500 gr)
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
2 große Möhre(n)
1/2  Knollensellerie
5 große Kartoffel(n), gewürfelt
 einige Piment - Körner
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch mit Wasser, Zwiebel, Piment, Lauch, Sellerie und Salz aufkochen, runterdrehen und eine Stunde leise köcheln lassen bis eine schöne Brühe entstanden ist.

Nach ca. 40 min. Möhren, Kartoffeln und Kümmel hinzufügen. Wenn alles gar ist, das Stück Fleisch, die Zwiebel und den Sellerie entnehmen, das Fleisch klein schneiden. Mit einem Kartoffelstampfer alles grob zerdrücken - es müssen aber sichtbare Stücke übrig bleiben. Das Fleisch wieder reingeben, pfeffern und noch einmal reichlich Kümmel dazugeben. Mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt aufgewärmt am Besten.

Ich kenne dieses Gericht aus meiner Kindheit. Es geht wirklich darum, viel Kümmel zuzugeben. Ansonsten ist es nur Kartoffelsuppe mit Fleisch!