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Kümmelstückchen

Kartoffelsuppe mit viel Kümmel

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20 Min. simpel 13.11.2007



Zutaten

für
1 Stück(e) Rindfleisch, mit Knochen ( ca. 300 - 500 gr)
1 große Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
2 große Möhre(n)
½ Knollensellerie
5 große Kartoffel(n), gewürfelt
einige Piment - Körner
Salz
Pfeffer
Kümmel
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Rindfleisch mit Wasser, Zwiebel, Piment, Lauch, Sellerie und Salz aufkochen, runterdrehen und eine Stunde leise köcheln lassen bis eine schöne Brühe entstanden ist.

Nach ca. 40 min. Möhren, Kartoffeln und Kümmel hinzufügen. Wenn alles gar ist, das Stück Fleisch, die Zwiebel und den Sellerie entnehmen, das Fleisch klein schneiden. Mit einem Kartoffelstampfer alles grob zerdrücken - es müssen aber sichtbare Stücke übrig bleiben. Das Fleisch wieder reingeben, pfeffern und noch einmal reichlich Kümmel dazugeben. Mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt aufgewärmt am Besten.

Ich kenne dieses Gericht aus meiner Kindheit. Es geht wirklich darum, viel Kümmel zuzugeben. Ansonsten ist es nur Kartoffelsuppe mit Fleisch!

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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