Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 3.042 (10)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2006
1.136 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Huhn in vier Teile geschnitten, oder 4 Brüste oder 4 Beine
1 kleine Zwiebel(n)
2 kleine Möhre(n)
4 kleine Salzgurke(n)
1 EL Kapern
2 EL Gelatine, oder 6 Blätter, eingeweicht
2 TL Senf
Ei(er), hartge kochte, in Scheiben
Oliven mit Paprika gefüllt, in Scheiben
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Huhn mit Zwiebel und Möhren, Salz und Pfeffer kochen. Aus dem Wasser holen, und in Stücke schneiden, dabei Haut, Knochen u.s.w. wegwerfen.

Vom Sud 500 ml messen und darin die Gelatine lösen.
Die Eierscheiben, Petersilienblätter, Oliven und ein paar Karottenscheiben schön in einer Kastenform ordnen und mit sehr wenig von dieser Lösung fixieren (ca. 10-15 min. in den Kühlschrank tun).

Die Zwiebel pürieren und mit dem Senf in den restlichen Sud geben. Alle übrigen Zutaten und das Huhn in die Kastenform geben und den Sud vorsichtig mit einem Esslöffel darüber gießen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und nach 5-6 Stunden umdrehen und servieren.