Huhn - Gemüse - Sülze


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

hält mehrere Tage im Kühlschrank

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.11.2007



Zutaten

für
1 Huhn in vier Teile geschnitten, oder 4 Brüste oder 4 Beine
1 kleine Zwiebel(n)
2 kleine Möhre(n)
4 kleine Salzgurke(n)
1 EL Kapern
2 EL Gelatine, oder 6 Blätter, eingeweicht
2 TL Senf
2 Ei(er), hartge kochte, in Scheiben
4 Oliven mit Paprika gefüllt, in Scheiben
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Huhn mit Zwiebel und Möhren, Salz und Pfeffer kochen. Aus dem Wasser holen, und in Stücke schneiden, dabei Haut, Knochen u.s.w. wegwerfen.

Vom Sud 500 ml messen und darin die Gelatine lösen.
Die Eierscheiben, Petersilienblätter, Oliven und ein paar Karottenscheiben schön in einer Kastenform ordnen und mit sehr wenig von dieser Lösung fixieren (ca. 10-15 min. in den Kühlschrank tun).

Die Zwiebel pürieren und mit dem Senf in den restlichen Sud geben. Alle übrigen Zutaten und das Huhn in die Kastenform geben und den Sud vorsichtig mit einem Esslöffel darüber gießen.
Im Kühlschrank fest werden lassen und nach 5-6 Stunden umdrehen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.