Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 272 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Vanillezucker
300 g Zucker
125 ml Schnaps (Korn)
1 Liter Rotwein (z.B. Lambrusco) und 90 Sauerkirschblätter, frisch vom Baum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sauerkirschblätter nach dem Austrieb frisch pflücken und mit den anderen Zutaten in ein hohes Gefäß einfüllen. 4 Wochen an einem kühlen Ort aufbewahren, ab und zu umrühren.

Dann durch ein Seihtuch filtern und in schöne Flaschen füllen. Der Likör ist nun sofort trinkbereit.