Bewertung
(22) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 1.306 (1)*
gedruckt: 4.811 (11)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
400 g Schinken, gekocht
400 g Salami
400 g Käse
400 g Lachs, geräuchert
400 g Putenbrust, gegart
  Zum Bestreichen:
  Butter
  Frischkäse mit Meerrettich oder Senf
  Für die Dekoration:
  Salatgurke(n), in Scheiben
  Radieschen
  Tomate(n)
  Dill
  Petersilie
  Blattsalat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fladenbrote quer halbieren, beliebig bestreichen und einen Ring Salatblätter drauflegen. Danach werden die Fladenbrote mit Lachs, Schinken, Käse, Salami und Putenbrust belegt und nach Belieben garniert.

Das Rezept reicht für eine Party mit 16 Personen und kann sehr gut vorbereitet werden.