Bewertung
(15) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 297 (0)*
gedruckt: 2.822 (9)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Äpfel
3 EL Rum
1 Pck. Vanillezucker
200 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
125 g Mandel(n), gemahlene
2 EL Kakaopulver
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
200 g Mehl
 evtl. Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürfelte Äpfel mit Rum und Vanillezucker mischen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nüsse, Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver dazugeben und langsam unterrühren. Zum Schluss die Äpfel unterheben.

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C 1 Stunde im vorgeheizten Rohr backen

Eventuell mit Puderzucker bestäuben.