Bewertung
(38) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2002
gespeichert: 1.022 (0)*
gedruckt: 12.098 (12)*
verschickt: 165 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.603 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

250 g Karotte(n), gerieben
50 g Mehl (Vollkornmehl)
2 TL Backpulver
50 g Mandel(n), gerieben
100 g Haselnüsse, gerieben
50 g Semmelbrösel
Ei(er), getrennt
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Mandeln, Nüsse, Salz und Semmelbröseln vermengen. Dotter, Zimt und Zucker schaumig rühren, Mehl-Nuss-Masse und geriebene Karotten unterheben. Schnee schlagen und unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C ca. 45 min. backen.
In 14 gleichgroße Stücke schneiden.
1 Stück = 1 Broteinheit