Bewertung
(133) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
133 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 4.135 (9)*
gedruckt: 26.762 (110)*
verschickt: 174 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
  Basilikum, gehackt
  Worcestersauce
4 Scheibe/n Käse, fettreduziert (Gouda)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, den fein gehackten Knoblauch darauf verteilen und dann alles kräftig pfeffern und ein wenig salzen. Wer möchte, kann auch ein wenig Worcestersauce darüber träufeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen. Darauf noch das Basilikum streuen und alles mit den Käsescheiben bedecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 - 20 Minuten backen.

Dazu passt Baguette und frischer Salat.