Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2007
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 150 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.798 Beiträge (ø1,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Knollensellerie
  Salz
2 EL Essig
250 g Käse (Butterkäse)
100 g Mehl
Ei(er), verschlagene
  Semmelbrösel
  Öl zum Braten
Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knollensellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit Essig bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Sellerie und Butterkäse in Quadrate schneiden und jeweils ein Käsestück zwischen zwei Selleriescheiben legen. Dann mit dem Mehl, den Eiern und den Semmelbröseln panieren. In heißem Öl ausbacken.

Die Zitrone vierteln, zusammen mit den Cordon Bleu anrichten und sofort servieren.