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Mitglied seit 16.08.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
1 Bund Schnittlauch
Ei(er)
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
3 EL Butterschmalz
100 g Crème fraîche
100 g Lachs, geräuchert (4 Scheiben)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen.
Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 8-12 Puffer formen und von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten.

Puffer mit Creme fraiche und dem Räucherlachs anrichten.