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Zutaten

Portionen
800 g Kasseler, ohne Knochen
30 g Butter
400 g Kartoffel(n)
1 EL, gestr. Rosmarin, getrockneter
1/4 Liter Wein, weiß
200 g Sahne
1 TL Thymian, getrockneter
  Pfeffer, frisch gemahlener
400 g Lauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Würfel schneiden und im heißen Fett bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffelstücke zum Fleisch geben und andünsten. Rosmarin, Wein und Sahne zufügen. Mit Thymian und Pfeffer würzen und zugedeckt 20 Minuten schmoren. Den Lauch in etwas breitere Ringe schneiden und zufügen. Alles weitere 10-15 Minuten garen.
Eventuell vor dem Servieren noch einmal abschmecken.