Bewertung
(79) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 2.186 (32)*
gedruckt: 22.531 (570)*
verschickt: 119 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.05.2007
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Spargel
  Salz
  Zucker
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen.

Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit doppelter Folie bedeckt sein, sie bleiben dann knackiger. Im Backofen 25 Minuten bei 180 Grad dünsten.