Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 1.112 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
100 g chinesische Eiernudeln
400 ml Kokosmilch
1 kl. Dose/n Ananas (Stücke)
Paprikaschote(n), rot, in Würfel geschnitten
  Sambal Oelek
3 EL Kokosraspel
  Currypulver
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.

Das Fleisch in Stücke schneiden und im Wok anbraten. Die Nudeln dazu geben und kurz mitbraten. Dann die Paprikastücke dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten. Ananas, Kokosmilch und Kokosraspel hinzufügen, mit Sambal, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.