Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat nach italienischer Art

Super schnelle Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.11.2007



Zutaten

für
150 g Nudeln, bunte
2 EL Naturjoghurt (oder Mayonnaise)
etwas Tomatenmark
125 g Kirschtomate(n)
125 g Mozzarella
1 kleine Zwiebel(n), rot
etwas Basilikum, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abkühlen lassen.

Salatsauce aus Joghurt und Tomatenmark anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgekühlten Nudeln in die Sauce geben.

Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Mozzarella unter die Nudeln heben. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und in ganz feine, dünne Streifen schneiden, anschließend unter den Nudelsalat mischen.

Salat gut durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit dem Basilikum bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.