Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 2.129 (6)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Frischkäse
1 kl. Glas Oliven, schwarze entsteinte
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Knoblauch nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die entsteinten Oliven sehr klein schneiden. Knoblauch hacken. Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Creme am besten über Nacht ziehen lassen, dann ist sie erst richtig gut.