Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 422 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucchini, kleine
200 g Champignons
Tomate(n)
1 Bund Brunnenkresse
1 TL Basilikum, gehackt
100 ml Orangensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Limettensaft
1 TL Essig (Apfelessig)
1/2 TL Zucker
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und in einer Schüssel mit Zucchini und den Pilzen mischen. Mit der Brunnenkresse und dem Basilikum bestreuen.

Für das Dressing den Orangensaft, Limettensaft und den Zitronensaft mischen und mit Essig, Zucker und Pfeffer kräftig verschlagen und über den Salat geben.