Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 375 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2006
1.712 Beiträge (ø0,37/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Pflaume(n), weiche, getrocknete, entsteinte
100 g Aprikose(n), getrocknete
1 1/2 Würfel Hefe je 42 g
750 g Mehl (Weizenvollkorn)
1 TL Salz
2 EL Essig (Obstessig)
50 g Mandel(n), ungeschälte
  Fett für die Form
3/4 Liter Wasser, lauwarmes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Backobst grob würfeln. Die Hefe in das lauwarme Wasser einrühren.

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Hefewasser und Obstessig zufügen und alles kräftig durchkneten. Zum Schluss das Obst und die Mandeln unterkneten. Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 2 l Inhalt) füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 50-60 Minuten backen.