Peach - Shake - Cake

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eifrei, fettfrei und trotzedem locker und flaumig

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30 Min. simpel 12.11.2007



Zutaten

für
1 Dose Pfirsich(e) (6 Hälften)
etwas Butter-Vanille-Aroma
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Puddingpulver (Pfirsich-Aprikosen-Geschmack)
200 g Mehl
1 TL Backpulver, gehäuft
½ TL Natron
2 Stück(e) Süßigkeiten (Kinderriegel), zerkleinert
1 EL Joghurt
1 EL Butter oder Margarine
1 TL Kakaopulver
1 Prise(n) Zimt
1 EL Aprikosenkonfitüre
evtl. Zucker
100 g Kuvertüre, weiß, evtl.
250 g Quark, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
3 Pfirsichhälften aus der Dose entnehmen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Die restlichen Pfirsiche mit dem Saft pürieren, Aroma, Salz und eventuell nach persönlicher Vorliebe Zucker beigeben (der Kuchen ist aber eigentlich auch so süß genug). Mehl mit Backpulver, Natron, Puddingpulver und Zimt in einen Rührbecher einfüllen, Mehlschicht grob vermischen und dann mit Pfirsichmus und Joghurt verrühren.

Hälfte der Masse in eine Form füllen (ich verwende eine Silikonblütenform 22 cm Durchmesser), gleichmäßig mit den Pfirsichwürfeln und den grob zerstückelten Kinderriegeln belegen. Den restlichen Teig mit Kakaopulver vermischen und die Frucht-Schoko-Schicht damit bedecken.

40 Min. bei 180° backen, danach noch heiß mit erwärmter Marmelade bestreichen.

Wer eine Torte machen möchte, schmilzt die weiße Kuvertüre, vermischt sie mit dem glattgerührten Quark und bestreicht damit den ausgekühlten Kuchen.

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