Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2002
gespeichert: 426 (0)*
gedruckt: 2.218 (16)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5.192 Beiträge (ø0,83/Tag)

Zutaten

4 Port. Eis, Vanille (ca. 200 g)
50 g Butter
3 EL Zucker, brauner
1/4 TL Zimt
Banane(n), kleine
4 EL Bananenlikör
4 EL Rum oder Whiskey
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 260 kcal

Eiscreme auf 4 Tellern verteilen. Butter mit Zucker und Zimt in einer breiten Pfanne unter Rühren erhitzen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind.

Bananen schälen, längs und evtl. auch quer halbieren und in der Pfanne ca. 3 Min. erwärmen, dabei mit dem Sirup beträufeln.

Bananenlikör und Rum oder Whiskey dazugeben und sofort mit einem langen Streichholz anzünden. Die Flammen erlöschen lassen, die Bananen zusammen mit der Eiscreme anrichten.