Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 652 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl (Weizenollkornmehl)
200 g Butter
200 g Zucker, braun
Ei(er)
Vanilleschote(n), davon das Mark
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut verkneten und mind. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach kleine Kipferl formen und aufs Backblech (Backpapier) legen.

Bei 175°C für 15 Minuten in den Backofen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.