Hackfleischpastete

Hackfleischpastete

Rezept speichern  Speichern

gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.11.2007



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Brät
15 m.-große Champignons, in Scheiben geschnitten
3 Ei(er)
1 Brötchen, vom Vortag
200 g Speck, durchwachsener, dünne Scheiben
200 g Käse (Gouda) am Stück
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Liebstöckel, gehackt
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Brötchen einweichen und ausdrücken, Hackfleisch, Bratwurstteig (Brät), Champignons, Eier, den gewürfelten Käse und Kräuter gut vermischen, mit den Gewürzen abschmecken.

Eine Auflaufform mit Bauchspeckscheiben auslegen, den Teig einfüllen und mit dem überlappenden Speck bedecken. Bei 200 Grad 1 - 1 1/2 Stunden backen.

Lässt sich gut vorbereiten. Dazu passt gut Baguette und ein grüner Salat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.