Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.11.2007



Zutaten

für
250 g Quark
4 EL Milch
20 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Sauerkirschen, entsteinte
50 g Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Quark mit der Milch, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und vier Stück davon zum Garnieren zur Seite legen. Die Schokolade reiben.

In einem Glasschälchen abwechselnd Quark, Kirschen, geriebene Schokolade und als letztes eine Schicht Quark schichten. Mit den vier Kirschen garnieren und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jochelbeere

Hallo, Warum nicht ! Einfach und Erfrischend LG. Jochen

29.10.2008 18:22
Antworten