Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 399 (0)*
gedruckt: 5.051 (1)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2007
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
50 g Schokolade, weiß
170 g Butter, weich
80 g Zucker, braun
1 Pck. Vanillezucker
Aroma (Bittermandelaroma)
Ei(er)
170 g Mehl
30 g Speisestärke
35 g Kokosraspel
  Für die Glasur:
40 g Puderzucker
1 TL Wasser
  Für die Dekoration:
  Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außerdem: Silberperlen

Weiche Butter und geschmolzene Schokolade verrühren. Zucker nach und nach hinzufügen. Ei auf höchster Stufe 1 Minute verrühren. Die restlichen Zutaten auf niedriger Stufe unterheben.

Rosetten auf ein Backblech spritzen und bei Umluft 160°C 12 Min. backen. Rosetten erkalten lassen, mit Puderzuckerglasur bestreichen, mit Kokosraspel und Silberperlen verzieren.