Bewertung
(25) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 690 (0)*
gedruckt: 1.613 (28)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2006
409 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

Brötchen (Roggenbrötchen)
Fisch -Stäbchen
100 g Mayonnaise (Salatcreme light)
1/2  Zwiebel(n)
3 TL Dill
  Salz und Pfeffer
  Süßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischstäbchen im Backofen laut Packungsanweisung backen. Salatcreme mit den Gewürzen, Dill und dem Süßstoff mischen, klein geschnittene Zwiebel unterrühren.

Die Creme auf den Brötchenhälften verteilen. Anschließend die Fischstäbchen drauflegen und mit dem Brötchenoberteil zudecken.

Dazu passt ein frischer Salat.