Bewertung
(74) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2007
gespeichert: 3.161 (0)*
gedruckt: 10.424 (26)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,39/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch
  Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
Ei(er), nach Belieben auch mehr
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch zugeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Die gequirlten und gewürzten Eier darüber gießen und stocken lassen. Das Omelett zusammenrollen oder flach lassen und servieren.

Als Beilage Bratkartoffeln und grüner Salat.