Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Europa
Pasta
Schnell
einfach
Schwein
Winter
Deutschland
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Annes Nudelwürstchen

Nudeltopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.11.2007



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
4 Würstchen (Mettwürstchen
1 großer Porree
2 Liter Brühe
500 g Nudeln (Spirelli)
4 EL Tomatenmark
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln hacken und in Öl glasig anbraten. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, dazugeben. Den Porree in dünne Ringe schneiden und zu den Zwiebeln und Mettwürstchen geben. Alles anbraten, dann mit der heißen Brühe aufgießen.

Wenn alles kocht, die Spirelli mit dem Tomatenmark hinzufügen. Aufkochen lassen und die Platte klein schalten. Köcheln lassen. Den Topf nicht schließen! Regelmäßig umrühren. Nach ca. 12 - 18 Minuten müssten die Nudeln gar sein und die Brühe von den Spirelli aufgesogen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.